時空探員同人小說

「不讓你密室逃脫」劇本「時空探員」同人短篇小說四

Chapter.4-命運的相遇

Frankie睜開迷濛的眼睛,白皙的天花板,硬梆梆的床墊,空氣中散著淡淡的酒精消毒藥水味道。

「這裡是醫院嗎?我在醫院…」Frankie邊說邊爬起來。「阿!!!好痛!我的腰…」Frankie最自豪的公狗腰受到嚴重槍傷,但現在已經被完美無瑕的包紮好了。

「你醒了阿!!!」一位綁著長馬尾的女孩,提著一包外賣早餐,走進了病房說。
「你已經昏睡兩天了!身體可以動嗎?」
「我就在舊工廠附近的酒吧上班,聽到轟然巨響的爆炸聲跟一連串的槍聲,立刻通知警察,但忍不住好奇心,偷偷跑過去看,就發現你倒在地上。」
「警察等下就會來訊問你當時發生的情況。」女孩自顧自的說。

Frankie是來自未來的時空探員,當然無法跟1986年的警察說出事件的案發經過。時空局也早就準備好,這種突發狀況的緊急應變SOP。假如時空探員在舊時代受傷,又無法啟動時空跳躍裝置回到2048年,根據時空局的規範,時空探員不能與舊時代的人類接觸,也不能透露任何未來的資訊及自己的真實身份,處理方式就是啟動”Elimination程序”-除掉舊時代有關時空探員資料的人、事、物。
這就意味著,Frankie需要殺掉這個救他一命的女孩,以及所有協助治療他的醫護人員,許多歷史上的重大傷亡事件,很多都是時空局 “Elimination程序”下的產物。

不過,這種過河拆橋,傷天害理,泯滅人性又違背天良的行為,Frankie是絕對不會做的!!! Frankie自己研究出遊走時空局規範的灰色 “Elimination程序”。
Frankie只要消除舊時代人類,對於自己相關的一切記憶即可。Frankie只要執行任務,都會攜帶記憶消除的藥劑(RM-420),能參入飲料、水或用微精密發射器注入人體,甚至直接飲用,都可以產生消除記憶的功效。現在Frankie只要將藥劑打入女孩身體,再下藥在醫院的水塔裡,他就可以安全脫身了。

「你好!還沒自我介紹,我叫Sarah、Sarah Mosby (莎拉 ‧莫斯比)」
甜美笑容的女孩、有著完美的鵝蛋臉,襯著水嫩的光滑肌膚、淡淡水藍色卻充滿知性的眼睛,深邃到好像可以看透任何事情、細長但帶有結實肌肉的大小腿、170公分的身高、勻稱的身材(不!目測有E,完美的身材…)。Sarah邊說話,邊伸出友誼的手。

Chapter.5-秘密小隊運作

在Evil Matter Pub裡-

Yuki:「大家!你們的第一次處女秀任務終於來了~」
「一定要謹記平時的訓練及時空局的規範,生命第一,任務也第一。 」
「 一定要找出Frankie父親的下落,並安全回到酒吧!」
「祝大家任務成功! 出發!」

秘密小隊隊員:「是的! 隊長!」

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料