玩家分享

不讓你密室逃脫玩家心得-Tammy

不讓你密室逃脫-玩家分享

感謝Tammy的逃脫心得分享

密室新手不要怕卡關,不讓你採全程小天使陪伴機制,但也絕不會打擾密室老手解謎的興致XD大家趕快跟著Tammy的腳步,一起穿越時空,拯救法蘭基。

圖文完整版=>I’m Tammy
短評:適合初階玩家配老玩家一起解謎,就算是全團初階我想小天使也會很樂意帶我們一起玩的。

我們有7個人一起玩,我覺得這個人數是蠻剛好的,密室的提示跟房間之間不會重複,所以也不用帶著每一關的道具走來走去,機關不多,而且很需要團隊間的合作可以更快速的解謎。

偷偷的說中間有一個通道讓我覺得很有趣很想再走一次,最後的那一刻也有點緊張刺激,但是題型間的環扣比較沒這麼強。

與老闆小聊了之後,原來老闆是因為玩過某一間密室之後,而對密室有很大的憧憬,於是決定自己做一間密室。

我覺得這真的需要很大的勇氣,而且整場玩下來會發現,周遭都沒有時間在倒數,這也是很貼心的地方,只要時間允許,都可以慢慢的解完,不會有壓力。

部落客I'm Tammy

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料