玩家分享

不讓你密室逃脫玩家心得-法蘭

不讓你密室逃脫-玩家分享

感謝法蘭的遊玩心得分享

密室逃脫除了要想破頭解謎外,體驗令人腦空大開的劇情,才是最精華的部分。
大家趕快跟著法蘭的腳步,一起穿越時空,解救法蘭基!!!

圖文完整版=>法蘭柚X別當艾芙德小姐
短評:玩完覺得老闆太用心了、推薦大家! 有別於其他間密室逃脫,老闆著墨在劇本上很深,解謎推理環環相扣!

精緻到位的道具也是必備的,這個遊戲考驗大家的觀察力,跟推理能力;處處都可能有關聯,也都可能就是答案;遊戲難度大概是中間值,重點在於劇情的編排相當有巧思,人數規定是可5~8人,但法蘭建議是5、6人更剛好;初學者則是到8人沒有問題。

密室逃脫基本的解密碼門、解符號、拼湊真相等等這邊都有機會出現,這邊還多了一些動線上的挑戰,這個部份讓法蘭覺得最有趣!

所有道具、場景都很真實,講究程度很高,且甚至有些東西是玩一場就不能再使用的東西,只能說老闆真的太大方,讓每個玩家拿到的都是最真實的謎題、線索。

從開始到結束可以感覺到老闆的用心,跟對密室逃脫的熱愛與鑽研!法蘭會想要推薦大家,原因是真得有感受到店家的心意跟熱情,還有老闆給大家的親切感,朋友們這次玩得格外愉快,讓我度過了不錯的下午呢~~分享給大家。

部落客法蘭柚X別當艾芙德小姐

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料