玩家分享

不讓你密室逃脫玩家心得-小婷

不讓你密室逃脫-玩家分享

非常感謝小婷帶著好友們一起來遊玩~
隊員之中有密室新手,玩完後,立馬被推坑,不讓你團隊真的覺得很感動,希望大家都能有機會來感受密室逃脫遊戲的迷人之處。
大家趕快跟著小婷的腳步,一起來穿越時空,解救法蘭基!

完整圖文版=>小婷懶骨頭記事
短評:這款遊戲就是一個讓新手跌坑,老手也可以找到樂趣並會強烈感受到老闆熱愛密室的那份認同感的遊戲。

這款遊戲非常重翻找跟眼力,我們這次有一位新夥伴加入,原本還怕沒有經驗的人第一次玩會有障礙,但沒有想到她居然是翻找高手,都可以發現一些我們沒注意到的小地方!!!真的很有天份耶XD
也因為是吃重翻找,所以請大家可以不用客氣地盡情地翻動那些沒有貼上”禁止觸碰”的東西。

在這整個解謎的過程中,每個道具跟設計概念都讓我一直讚嘆老闆的用心,以及一直在為他的荷包擔心~哈哈!!
因為道具真的很厲害啊!!!但居然是不能重複使用XD
但也因為這些細心的設計、橋段,也都讓我們更融入故事場景以及解謎樂趣中。

謎題數量我個人覺得算多的,而且題型也不太會重複,我想因為老闆本身就是一個熱愛密室的人,所以當初不設計時間限制,應該就是希望每個玩家都可以完整體驗他設計的每個題目。從中感受解謎的樂趣!!!這點我真心覺得他用心良苦阿~~~
因為我朋友第一次玩密室脫逃就玩到不Running不讓你密室,真的馬上就跌坑啊!!!出來就一直說好好玩咧~~推坑首選!!

部落客小婷懶骨頭記事

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料