玩家分享

不讓你密室逃脫玩家心得-圈圈的異想世界

不讓你密室逃脫-玩家分享

感謝圈圈來遊玩,也給了「不讓你」很多真摯的建議:D
大家趕快跟著圈圈的腳步,一起來穿越時空,救救法蘭基吧~

圖文完整版=>圈圈的異想世界
短評:近期頗喜歡的一款遊戲,場景跟道具應用上很有意思,整體很流暢。

在玩這款遊戲之前,「不Running」工作室的美術設計風格讓我很困惑,
官方Logo很精緻很漂亮,可是遊戲海報相當不吸引我,感覺像早期密室逃脫的畫風,很怕裡面的場景與道具也很粗糙。

直到朋友玩過後,相當稱讚他們家的場景,我才吃了一顆定心丸。

到了工作室門口、以及實際玩完整款遊戲後,我必須說遊戲海報是最騙人的地方(稱讚意味);現場的擺設跟造景我都好喜歡,營造得很有氣氛,有些場景真的很特別!對場景控來說,好滿足。

部落客圈圈的異想世界

================================================================

不讓你官方感謝信:很感謝玩家圈圈的建議,不讓你密室逃脫已經出新版本的酷卡跟遊戲海報了😂 只能說,交給專業的就對了XD😎新版海報酷卡

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料